Kundenmeinungen Facebook: 

Tanja Horst  empfiehlt BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor.

06. November 2019 

Entspanntes Shooting, super auf die Wünsche eingegangen. Gerne wieder👍🏼😃. Tolle Bilder schnelle Bearbeitung.

Katharina Bluhm  empfiehlt BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor

13. Oktober 2019

Ganz tolle Erfahrung im Sommer 2019 gemacht. Schönes Shooting ohne Stress und Zeitdruck. 🐕 Schnelle Nachbearbeitung und Zusendung der Onlinegalerie zum auswählen. Kurz nach dem Auswählen, hatten wir auch schon die Bilder, die herrlich geworden sind 😍

Annika Müller hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern
04. Januar 2019
Vielen Dank für die tollen Bilder ! Es war wirklich ein tolles Shooting mit meinem Hund Sky. Ich finde Bilderrausch super und kann Manuela nur weiter empfehlen. Die Bilder sind klasse geworden, sie hatte eine total ruhige und angenehme Art meinem Hund gegenüber obwohl es nicht so leicht mit ihm war, da er noch ein Welpe ist � gerne wieder ! Nur zu empfehlen �
 
Katrin Schleiss hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

30. September 2018· 

Vielen Dank Manu für das entspannte Fotoshooting von Kati�. Auch die Gegend war super ausgewählt und somit sind tolle Bilder entstanden - danke!

Ute Lederer hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

1. August 2018 · 

Liebe Manu, vielen Dank für Deine Geduld und Dein Know-how bei unserem Fotoshooting mit dem spanischen Wirbelwind Mia(-: Ich bin sehr erfreut, dass ich dieses Shooting geschenkt bekommen, da ich selbst vermutlich nicht auf so ein tolle Idee gekommen wäre!

Christine Penkawa hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

27. Juli 2018 · 

Ein super tolles Shooting. Manuela war sehr gedultig und sehr sehr nett.
Lieben herzlichen Dank .

Doris Gebert hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

11. Juni 2018 · 

Es war ein so tolles Shooting, Manu ist einfach super. Viel Spass dann beim Aussuchen der Bilder. War super schwer, nehmt einfach alle. Ihr könnt euch sowieso nicht entscheiden. Vielen Dank Manu jederzeit wieder.

Bettina Guenther hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

21. Mai 2018 · 

Die liebe Mauela hat wieder super Fotos von meiner Sky gemacht. Sie macht des wirklich mit viel Einfühlungsvermögen und einer sehr ruhigen Art. Gerne immer wieder

Heike Bloß hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

17. Mai 2018 

Das Shooting mit Manuela war super! Es hat viel Spaß gemacht, durch ihre ruhige Ausstrahlung und Engelsgeduld fühlt man sich auch gut aufgehoben. Die Bilder sind wunderschön geworden. Nochmal vielen Dank für das tolle Erlebnis und die bleibenden Erinnerungen von Fina. Ich kann BilderRausch nur wärmstens jedem empfehlen, der seinen Vierbeiner einmal besonders in Szene setzen möchte.

 

Bettina Gutkauf hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

14. Februar 2018· 

Manu macht wunderbare Fotos und geht dabei so liebevoll und ganz locker mit ihren haarigen Modellen und deren Menschen um. Unsere Shootings haben großen Spaß gemacht und und ganz bezaubernde Bilder von meinen Lieblingen hervorgebracht!

Hilde Zittlau hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

13. Dezember 2017 · 

Liebe Manu, 
herzlichen Dank für die tollen Bilder von unserem Schnauz. Die Bilder spiegeln tatsächlich genau Quintas Charakter wider. Eine wunderschöne Erinnerung, wir sind sehr glücklich und werden bestimmt auch noch Sommerbilder von unserer Quinta machen lassen.

Olaf Timm hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

21. August 2017 · 

Meine Empfehlung 5 ★★★★★ freundliche Grüße

BilderRausch - Tier- und Naturfotografie

Heike Steinert hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

4. September 2017 · 

Wir haben Manuela gebucht, da wir für die Homepage unserer Zucht von West Highland White Terriern, die ganz am Anfang steht, Fotos benötigen. Ich kann einfach nur sagen - HUT AB - es sind einfach sooo tolle Fotos geworden, wir konnten uns kaum entscheiden. Das ganze Shooting war voll entspannt und einfach nur lustig. Besonders unsere kleine Emmy Maus mit 13 Wochen hat gefallen daran gefunden, immer nur auf die am Boden liegende Manu zuzusteuern, um Sie abzuschleckern. Auch in diesen Momenten sind tolle Fotos entstanden :-). Wir haben beschlossen, das Manuela uns auf unserem Züchterweg begleiten wird, weil Sie in unsere Truppe super rein passt. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten tollen Fotos von ihr. Lieben Dank Manu und wir sind froh, das wir dich gefunden haben.

Tirza Kirchner hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

11. August 2017 · 

Pünktchenpferd Naimi, Tobyhund und ich hatten wirklich viel Spaß beim Fotoshooting und die Fotos sind einfach klasse geworden, so dass ich mich gar nicht entscheiden konnte und einfach alle genommen habe :-) Gerne wieder!

Selina Dorr hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

15. Juli 2017

Das Fotoshooting von Manuela kann ich sehr empfehlen! Wir haben sehr schnell einen Termin gefunden und auch das Shooting lief super ab!
Bei meiner 17 Jährigen Hündin fehlt es altersbedingt sehr an Geduld und Ausdauer, aber Manuela hat sich sehr viel Zeit genommen und viel Geduld bewiesen� 
Durch Ihre Ruhige, ausgeglichene Art war die Atmosphäre und Stimmung sehr ruhig und entspannt, was mir und meiner Maus sehr geholfen und gefallen hat! Außerdem sind die Bilder so unglaublich toll geworden ... Als ich die ersten Bilder sah war ich sprachlos und die ein oder andere Träne kullerte... Vielen Dank Manuela �

Tanja de Rossi hat BilderRausch - Tier- und Naturfotografie bewertet – 5 Stern

3. Juli 2017· 

Wir haben Manuela mal so richtig herausgefordert und ein Familien-Shooting mit zwei Erwachsenen, zwei Kindern, einem Hund und ein Pferd gemacht. Alle sechs auf einem Bild perfekt einzufangen war keine leichte Aufgabe. Aber Manuela hat das mit Ruhe und Erfahrung super gemacht und uns wunderschöne Erinnerungen in Fotos verewigt. Es war super angenehm das Shooting und die Fotos sind alle wunderschön geworden. Vielen Dank dafür.

Sandra Becker hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

12. Mai 2017 · 

Liebe Manu, wir danken dir von Herzen für dieses sehr lustige, fabelhafte Shooting für unsere Lieblingsvierbeiner 🐶🐶
Deine Sympathische Art und deine geschickte Ader sind einzigartig!!! Wir freuen uns sehr auf unser nächstes Fotoshooting- Natürlich in der freien Natur 🌿🌼🌻🌹🌸🌼🐾🐾☀️☀️mit neuen Shootingstars😁😁👍🏻👍🏻👍🏻

 

Andrea Himmelstoß hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

27. Februar 2017 · 

Manuela Rauschning hat unseren Fips fotografiert – und wir sind vollständig begeistert! Obwohl er ja durchaus seinen eigenen Kopf hat, sind die Bilder wunderbar. Sehr ausdrucksstark und besonders. Aus einem wird bald eine Postkarte entstehen. Man merkt einfach, das BilderRausch ganz individuell arbeitet. Manu fühlt sich so sensibel wie empathisch in die vierbeinigen Charakterköpfe ein und scheut keine Mühe, den richtigen Moment abzupassen. Großartig und unbedingt empfehlenswert! :-) (y)

Samy Daoud hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

24. Februar 2017 · 

Wunderschöne Bilder von unserer Maya. Herzlichen Dank liebe Manu.

 

Sa Ba hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

6. Februar 2017 · 

 

Antonia Tee hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

17. Januar 2017 · 

 

Herbert Mrosek hat BilderRausch - Tier- und Hundefotografie Outdoor bewertet – 5 Stern

17. Januar 2017 · 

Perfekt - wenn Ihr Eure 4beinigen Lieblinge perfekt in Szene gesetzt haben wollt - dann ist Manu die Beste (y) schaut doch nur die Webseite an - die vielen liebe vollen Aufnahmen - wirklich sehr schön gemacht !!!
Ich liebe Bernnersennenenhunde - schmacht ;-)

Foto by Klemens Heinl

Foto by Klemens Heinl

Foto by Klemens Heinl

Foto by Klemens Heinl

Foto by Klemens Heinl

Foto by Klemens Heinl

Foto by Klemens Heinl

BilderRausch - Manuela Rauschning  

  • Facebook Social Icon